ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот такие сейчас времена!

Вот такие сейчас времена!

16 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article253353.jpg
Что за жизнь!Какая-то чертовщина,
По наследству достался мужчина.
Молодая такая,красивая,
Седовласым мужчиной любимая.


Там,на смертном одре мать просила,
Поживи хоть немного с ним Нина.
Не оставь одного,не бросай,
Братьев,сёстер ты с ним поднимай...


Прижились и других народили...
Дверцу к счастью они приоткрыли.
Хорошо,что хоть кровь не одна...
Вот такие сейчас времена!


    16.11.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0253353

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253353 выдан для произведения: Что за жизнь!Какая-то чертовщина,
По наследству достался мужчина.
Молодая такая,красивая,
Седовласым мужчиной любимая.


Там,на смертном одре мать просила,
Поживи хоть немного с ним Нина.
Не оставь одного,не бросай,
Братьев,сёстер ты с ним поднимай...


Прижились и других народили...
Дверцу к счастью они приоткрыли.
Хорошо,что хоть кровь не одна...
Вот такие сейчас времена!


    16.11.2014.


 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!