ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Очарование танца.

Очарование танца.

16 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article253371.jpg
Танцуй! Ты в этом танце прекрасна!
Танцуй,пока страсть не погасла.
Я рядом с тобой сейчас нахожусь,
Как педагог я тобою горжусь!


Мы танец с тобой изучали так долго,
Танцуй от души откровенно и только!
Танцуй!Я тобою опять очарован,
Движением в танце почти околдован.


          16.11.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0253371

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253371 выдан для произведения: Танцуй! Ты в этом танце прекрасна!
Танцуй,пока страсть не погасла.
Я рядом с тобой сейчас нахожусь,
Как педагог я тобою горжусь!


Мы танец с тобой изучали так долго,
Танцуй от души откровенно и только!
Танцуй!Я тобою опять очарован,
Движением в танце почти околдован.


          16.11.2014.


 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!