ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Приходите в гости к нам.

Приходите в гости к нам.

16 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article253338.jpg
Приходите в гости к нам,
Будем рады мы гостям!
Приходите до обеда,
Прихватите булку хлеба.


Тортик к чаю,пирожков.
(суп давно уже готов!)
Есть хотите?Приходите!
И заварку прихватите!


Кофе кончился у нас,
Вот остался только квас.
Будем рады мы гостям!
Приходите в гости к нам.


    16.11.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0253338

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253338 выдан для произведения: Приходите в гости к нам,
Будем рады мы гостям!
Приходите до обеда,
Прихватите булку хлеба.


Тортик к чаю,пирожков.
(суп давно уже готов!)
Есть хотите?Приходите!
И заварку прихватите!


Кофе кончился у нас,
Вот остался только квас.
Будем рады мы гостям!
Приходите в гости к нам.


    16.11.2014.


 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!