ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хочется вранья (прочитала)

Хочется вранья (прочитала)

Зима. Безумно хочется вранья.
На воробья взобраться, оседлать.
Коня? Нет, я боюсь его. Коня. 
Мой воробей пригожий. Мне под стать.
На холм. Вперёд! На холм! На воробье
Лететь хочу. На небо заскочив, 
Поймать сома в морозной глубине.
Создав себе обед и позитив.. :)
Боль от потерь, как раны от обид - 
Лишь крылья птиц. Невидимый полёт.
Пусть воробей закусит словом "стыд".
Кто вечно жив, тот вечно и живёт. 
Что счастье, что? Придумаю сама.
Есть ложкой снег засахаренный в дым.
А в этой местности закончится зима.. 
На бабочках весенних воспарим.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0410015

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410015 выдан для произведения: Зима. Безумно хочется вранья.
На воробья взобраться, оседлать.
Коня? Нет, я боюсь его. Коня. 
Мой воробей пригожий. Мне под стать.
На холм. Вперёд! На холм! На воробье
Лететь хочу. На небо заскочив, 
Поймать сома в морозной глубине.
Создав себе обед и позитив.. :)
Боль от потерь, как раны от обид - 
Лишь крылья птиц. Невидимый полёт.
Пусть воробей закусит словом "стыд".
Кто вечно жив, тот вечно и живёт. 
Что счастье, что? Придумаю сама.
Есть ложкой снег засахаренный в дым.
А в этой местности закончится зима.. 
На бабочках весенних воспарим.
 
Рейтинг: +2 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!