ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Растение это многие не любят

Растение это многие не любят

Сегодня в 05:43 - Владимир Винников

Растение это многие не любят,

При встрече топчет и лопатой губит.

Она вас будто пламя обжигает,

Но ведь кому-то очень помогает.

 

Полезная, как пишут знатоки,

Не в тот момент, коснувшийся руки.

А вот когда так хочется покушать,

Советы старших можете послушать,

 

Для организма польза в том большая,

Вопрос лечения здоровья как решает.

Вместо капусты раньше применяли,

О ней секретов очень много знали.

 

Желудок лечит, выведет токсины,

Да увеличит силу у мужчины.

Ведь из крапивы можно борщ сварить,

К природе мы проводит тоже нить.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531057

от Сегодня в 05:43

[Скрыть] Регистрационный номер 0531057 выдан для произведения:

Растение это многие не любят,

При встрече топчет и лопатой губит.

Она вас будто пламя обжигает,

Но ведь кому-то очень помогает.

 

Полезная, как пишут знатоки,

Не в тот момент, коснувшийся руки.

А вот когда так хочется покушать,

Советы старших можете послушать,

 

Для организма польза в том большая,

Вопрос лечения здоровья как решает.

Вместо капусты раньше применяли,

О ней секретов очень много знали.

 

Желудок лечит, выведет токсины,

Да увеличит силу у мужчины.

Ведь из крапивы можно борщ сварить,

К природе мы проводит тоже нить.

 
Рейтинг: +1 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!