ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Средь строчек пролилась тоска

Средь строчек пролилась тоска

29 декабря 2011 - Владимир Винников

Средь строчек пролилась тоска,

Я об этом совсем не жалею,

Я ее не холю, не лелею,

И не знаю, что делать пока.

 

Пролетели, промчались года,

Я листал их, листал не считая,

Но дни юности вдруг улетают,

Голова у меня уж седа.

 

Что скопил, как прожил, что теряю?

Были прежде ошибки, успех.

Мысль одну для себя сохраняю,

Не хватало, наверно, утех.

 

Но полвека прошло и не знаю,

Посчитать все ошибки, иль нет?

А мне нужен какой-то ответ?

Ту тоску сим стихам доверяю!

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0010127

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010127 выдан для произведения:

Средь строчек пролилась тоска,

Я об этом совсем не жалею,

Я ее не холю, не лелею,

И не знаю, что делать пока.

 

Пролетели, промчались года,

Я листал их, листал не считая,

Но дни юности вдруг улетают,

Голова у меня уж седа.

 

Что скопил, как прожил, что теряю?

Были прежде ошибки, успех.

Мысль одну для себя сохраняю,

Не хватало, наверно, утех.

 

Но полвека прошло и не знаю,

Посчитать все ошибки, иль нет?

А мне нужен какой-то ответ?

Ту тоску сим стихам доверяю!

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Сопина # 29 декабря 2011 в 08:25 0
Замечательно, Глубоко,

Неумолимо время тает на ладони,
Не замедляя сумасшедший бег,
Через года по памяти прогонит
И позабудется, минувших, давность лет... v
Владимир Винников # 30 декабря 2011 в 03:24 0
Большое спасибо! shampa tort3