ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот олигархи, те особая порода

Вот олигархи, те особая порода

18 марта 2023 - Владимир Винников

Вот олигархи, те особая порода,

И терпит их пока народ, природа.

Они ведь при деньгах и власти,

Плевать им на народные несчастья.

 

Капитализм шагает по стране

И люди гибнут, словно на войне.

А нищих миллионами считаем,

О равенстве уже и не мечтаем.

 

Вывозят деньги миллиардами они,

И до зарплаты не считают дни.

Свои так перспективы понимают,

Всё у народа деньги отнимают.

 

Они вчера грешили, будут завтра,

А слово данное съедят на завтрак.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515168

от 18 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515168 выдан для произведения:

Вот олигархи, те особая порода,

И терпит их пока народ, природа.

Они ведь при деньгах и власти,

Плевать им на народные несчастья.

 

Капитализм шагает по стране

И люди гибнут, словно на войне.

А нищих миллионами считаем,

О равенстве уже и не мечтаем.

 

Вывозят деньги миллиардами они,

И до зарплаты не считают дни.

Свои так перспективы понимают,

Всё у народа деньги отнимают.

 

Они вчера грешили, будут завтра,

А слово данное съедят на завтрак.

 

 

 
Рейтинг: 0 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!