ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О террористах слышим каждый день

О террористах слышим каждый день

18 марта 2023 - Владимир Винников

О террористах слышим каждый день,

Есть много жертв, вновь под глазами тень

У матерей, что деток потеряли,

Словам Америки так долго доверяли.

 

Ведь США создали тот ИГИЛ,

И борются с ним из последних сил.

Мирный народ бомбят, а не бандитов,

От крови той, миллиардеры сыты.

 

Себя считаю высшей они кастой,

И лгут народам они очень часто.

Как можно уважать партнёров этих,

Им вместо солнца только доллар светит.

 

Давно уже их совесть умерла,

Не счесть теперь их чёрные дела.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515169

от 18 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515169 выдан для произведения:

О террористах слышим каждый день,

Есть много жертв, вновь под глазами тень

У матерей, что деток потеряли,

Словам Америки так долго доверяли.

 

Ведь США создали тот ИГИЛ,

И борются с ним из последних сил.

Мирный народ бомбят, а не бандитов,

От крови той, миллиардеры сыты.

 

Себя считаю высшей они кастой,

И лгут народам они очень часто.

Как можно уважать партнёров этих,

Им вместо солнца только доллар светит.

 

Давно уже их совесть умерла,

Не счесть теперь их чёрные дела.

 

 
Рейтинг: 0 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!