ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ненастных дней бывает в жизни много

Ненастных дней бывает в жизни много

18 марта 2023 - Владимир Винников

Ненастных дней бывает в жизни много,

Неровная и трудная дорога

У большинства людей. Но мы идём,

И груз своих проблем с собой несём.

 

Их разрешить порою невозможно,

Шагаем в даль не очень осторожно.

А вот и шрамы на ногах и в сердце боль,

Важна бывает наших близких роль.

 

Часть боли, чтобы взяли на себя,

Чтоб вас, ну как себя любя,

Облегчили страдания и печали,

Чтоб вскоре вы удачу повстречали.

 

Разорвано несчастий всех кольцо,

И высохло от слёз твоё лицо.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515167

от 18 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515167 выдан для произведения:

Ненастных дней бывает в жизни много,

Неровная и трудная дорога

У большинства людей. Но мы идём,

И груз своих проблем с собой несём.

 

Их разрешить порою невозможно,

Шагаем в даль не очень осторожно.

А вот и шрамы на ногах и в сердце боль,

Важна бывает наших близких роль.

 

Часть боли, чтобы взяли на себя,

Чтоб вас, ну как себя любя,

Облегчили страдания и печали,

Чтоб вскоре вы удачу повстречали.

 

Разорвано несчастий всех кольцо,

И высохло от слёз твоё лицо.

 

 

 
Рейтинг: 0 62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!