ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот либералы Сталина ругают

Вот либералы Сталина ругают

Вот либералы Сталина ругают,

Похоже, многие историю не знают.

Террор в тридцатых? Так враги были вокруг,

Иль англо-саксы и теперь наш друг?

 

Те пятилетки в СССР с колен подняли,

После войны на хлеб цены меняли,

В меньшую сторону, не так ведь как сейчас,

Ведь тот же олигарх, калиф на час.

 

Ругают прошлое, за чью оплату?

Всё отменяют праздничные даты,

Назвали по-другому города,

Забудем прошлое, тогда будет беда!

 

Ведь переписывать историю опасно,

Народ без прошлого будет совсем несчастный.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530871

от 15 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530871 выдан для произведения:

Вот либералы Сталина ругают,

Похоже, многие историю не знают.

Террор в тридцатых? Так враги были вокруг,

Иль англо-саксы и теперь наш друг?

 

Те пятилетки в СССР с колен подняли,

После войны на хлеб цены меняли,

В меньшую сторону, не так ведь как сейчас,

Ведь тот же олигарх, калиф на час.

 

Ругают прошлое, за чью оплату?

Всё отменяют праздничные даты,

Назвали по-другому города,

Забудем прошлое, тогда будет беда!

 

Ведь переписывать историю опасно,

Народ без прошлого будет совсем несчастный.

 

 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!