ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда морозы, хочется тепла

Когда морозы, хочется тепла

Когда морозы, хочется тепла,

А в ураган, какие там дела.

Дефолт, наш рубль обесценен,

И чей совет тогда нам ценен?

 

Слова любимой: - Всё переживём!

Мы вместе сила, темноту пройдём.

Отвечу: - Безусловно, дорогая,

С тобою вместе, почему я знаю?

 

Ты мой маяк, хранитель очага,

Что ураган, словестная пурга?

Мы вместе выдержим и не такое,

Когда ты рядом, я силён, спокоен.

 

И о любви пока не всё пропето,

Стихи напишут многие поэты.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530870

от 15 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530870 выдан для произведения:

Когда морозы, хочется тепла,

А в ураган, какие там дела.

Дефолт, наш рубль обесценен,

И чей совет тогда нам ценен?

 

Слова любимой: - Всё переживём!

Мы вместе сила, темноту пройдём.

Отвечу: - Безусловно, дорогая,

С тобою вместе, почему я знаю?

 

Ты мой маяк, хранитель очага,

Что ураган, словестная пурга?

Мы вместе выдержим и не такое,

Когда ты рядом, я силён, спокоен.

 

И о любви пока не всё пропето,

Стихи напишут многие поэты.

 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!