ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот и остался сам с собой

Вот и остался сам с собой

16 марта 2023 - Александр Игнатов
article515095.jpg

Жаль от беды себя не спас,

С огнём игрался.

Печаль моя, слеза из глаз,

Укрыть старался.

  Того, что есть, не изменить,

  Не жить сначала.

  Хотелось прошлое забыть,

  Жизнь помешала.

Вот и остался сам с собой,

Душа в придачу.

Мой дом окутан тишиной,

Себя в ней прячу.

  Бежит порой слеза из глаз,

  С ней просыпался.

  Жаль от беды себя не спас,

  С огнём игрался…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515095

от 16 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515095 выдан для произведения:

Жаль от беды себя не спас,

С огнём игрался.

Печаль моя, слеза из глаз,

Укрыть старался.

  Того, что есть, не изменить,

  Не жить сначала.

  Хотелось прошлое забыть,

  Жизнь помешала.

Вот и остался сам с собой,

Душа в придачу.

Мой дом окутан тишиной,

Себя в ней прячу.

  Бежит порой слеза из глаз,

  С ней просыпался.

  Жаль от беды себя не спас,

  С огнём игрался…

 
Рейтинг: +1 55 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 марта 2023 в 22:32 0
Не грусти, не печалься, не надо.
Я всегда, я с тобой буду рядом.
Свечи зажжём, откроем окошко...
Пусть счастье вливается в дом понемножку.
tory tory
Александр Игнатов # 16 марта 2023 в 22:48 +1
spasibo-10 Blestyashchij-buket