ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Что за погодный катаклизм

Что за погодный катаклизм

16 марта 2023 - Александр Игнатов
article515096.jpg

Идут дожди, который день,

Откуда в них такая сила?

Им всё залить собой не лень,

Зачем вас туча отпустила.

  Вам всё равно, а всем беда,

  Из дома выйти не возможно.

  Но мы выходим, иногда,

  Вступая в лужи осторожно.

Что за погодный катаклизм,

Когда даруют улучшенье?

Силён небес бюрократизм,

Он портит наше настроенье.

  У вас аврал, а нам то что,

  Все по домам, кому в угоду?

  Людская жизнь, не Шапито,

  Долой дождливую погоду.

Опять дожди и серый день,

Зачем их туча отпустила.

Бежать из тучи вам не лень,

Откуда в вас берётся сила…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515096

от 16 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515096 выдан для произведения:

Идут дожди, который день,

Откуда в них такая сила?

Им всё залить собой не лень,

Зачем вас туча отпустила.

  Вам всё равно, а всем беда,

  Из дома выйти не возможно.

  Но мы выходим, иногда,

  Вступая в лужи осторожно.

Что за погодный катаклизм,

Когда даруют улучшенье?

Силён небес бюрократизм,

Он портит наше настроенье.

  У вас аврал, а нам то что,

  Все по домам, кому в угоду?

  Людская жизнь, не Шапито,

  Долой дождливую погоду.

Опять дожди и серый день,

Зачем их туча отпустила.

Бежать из тучи вам не лень,

Откуда в вас берётся сила…

 
Рейтинг: +1 70 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 марта 2023 в 23:17 0
Как дождь с небес, твои стишата
Строкою льются без конца...
best-4
Александр Игнатов # 17 марта 2023 в 18:37 0
Спасибо. ) Landyshi-v-korzine