ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот человек построил дом

Вот человек построил дом

23 февраля 2013 - Владимир Винников

Вот человек построил дом,
И счастье, было, встретил в нем,
Но, близко плыли облака,
Почти дотянется рука.


Решил, повыше дом устроить,
Чтоб облака в шеренгу строить.
И вот тот дом, почти до неба,
Выше его, никто здесь не был.


Но, солнца диск манил к себе,
Такая линия в судьбе,
Чтобы рукой достать до солнца,
Чтоб из квартиры, из оконца.


Рукой до солнца дотянулся,
Обжегся сильно и проснулся.


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0119113

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119113 выдан для произведения:

Вот человек построил дом,
И счастье, было, встретил в нем,
Но, близко плыли облака,
Почти дотянется рука.


Решил, повыше дом устроить,
Чтоб облака в шеренгу строить.
И вот тот дом, почти до неба,
Выше его, никто здесь не был.


Но, солнца диск манил к себе,
Такая линия в судьбе,
Чтобы рукой достать до солнца,
Чтоб из квартиры, из оконца.


Рукой до солнца дотянулся,
Обжегся сильно и проснулся.


 

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 23 февраля 2013 в 11:49 0
podarok
Владимир Винников # 24 февраля 2013 в 16:06 0
Спасибо!