ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Музей восковых фигур

Музей восковых фигур

24 февраля 2013 - Владимир Винников

 

Музей приехал, восковых фигур,
Фойе разгородил плетеный шнур,
За ним стояли без больших огней,
Герои прошлого, фигуры наших дней.


Две головы, а здесь вот, два лица,
Ни рук, ни ног, здесь нет у молодца,
А эту вот, мы узнаем все сразу,
Колье, сережки, видно это стразы.


А дальше, у стола, ее супруг,
Он миллионам, что похитил, друг.
Отдельно, у стены, стоят вожди,
Да, не стесняйся, ближе подходи.


И сделай фото, пригодится вдруг,
Знакомым скажешь, это, давний друг.


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0119428

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119428 выдан для произведения:

 

Музей приехал, восковых фигур,
Фойе разгородил плетеный шнур,
За ним стояли без больших огней,
Герои прошлого, фигуры наших дней.


Две головы, а здесь вот, два лица,
Ни рук, ни ног, здесь нет у молодца,
А эту вот, мы узнаем все сразу,
Колье, сережки, видно это стразы.


А дальше, у стола, ее супруг,
Он миллионам, что похитил, друг.
Отдельно, у стены, стоят вожди,
Да, не стесняйся, ближе подходи.


И сделай фото, пригодится вдруг,
Знакомым скажешь, это, давний друг.


 

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 4 марта 2013 в 23:25 0
УНИЖЕННЫЙ ЗРИТЕЛЬ

Для толпы, речь добра, мишура и спаситель,
Хлеба, зрелищ, дешевое пиво, клозет,
По сценарию выучишь роль и получишь билет,
Но на сцене другой, ты уйдешь, как униженный зритель …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 5 марта 2013 в 14:21 0
Спасибо!