Миг

19 февраля 2013 - Владимир Болсун
article118387.jpg

Миг

 

Взвилась высокая волна

О, устремление пустое

Исчезла в брызгах, в бездне дна

 

Но море…

 

Все такое, же большое

 

О, островерхая церковь

Столпотворение людское

Мелькают руки, в глазах боль

 

Но небо…

 

Все такое же большое

 

О, недоступная любовь

О, непонятливость мирская

Есть ночь, и есть, конечно, день

 

Но нечто есть, о чем не знаю

 

 

О, недоступная Любовь

О притяженье земное

 

Но есть  лишь миг

Когда Свобода вновь

 

Возникнет

Как солнце  золотое  

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0118387

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118387 выдан для произведения:

Миг

 

Взвилась высокая волна

О, устремление пустое

Исчезла в брызгах, в бездне дна

 

Но море…

 

Все такое, же большое

 

О, островерхая церковь

Столпотворение людское

Мелькают руки, в глазах боль

 

Но небо…

 

Все такое же большое

 

О, недоступная любовь

О, непонятливость мирская

Есть ночь, и есть, конечно, день

 

Но нечто есть, о чем не знаю

 

 

О, недоступная Любовь

О притяженье земное

 

Но есть  лишь миг

Когда Свобода вновь

 

Возникнет

Как солнце  золотое  

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!