Воспрянет...

8 ноября 2017 - Сергей Шиповской
"Воспрянет род людской!"
Призванье всех живущих.
Нам многое дано:
Сплотить всех неимущих.

Чтоб унисон сердец
Пел колокольным звоном.
Коль для того Творец
Венчал нас пред законом.

Земля наш общий дом.
Чертог...Судьбы обитель.
Так поклянется в том,
БЫТЬ ВЕРНЫМ...каждый житель.

Не разорвется цепь
Из звеньев...Из столетий.
Быть жизни! Наша цель
Из счастия соцветий.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0401083

от 8 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401083 выдан для произведения: "Воспрянет род людской!"
Призванье всех живущих.
Нам многое дано:
Сплотить всех неимущих.

Чтоб унисон сердец
Пел колокольным звоном.
Коль для того Творец
Венчал нас пред законом.

Земля наш общий дом.
Чертог...Судьбы обитель.
Так поклянется в том,
БЫТЬ ВЕРНЫМ...каждый житель.

Не разорвется цепь
Из звеньев...Из столетий.
Быть жизни! Наша цель
Из счастия соцветий.
 
Рейтинг: +4 260 просмотров
Комментарии (1)
Алёша Крылов # 16 ноября 2017 в 09:00 0
Верные ваши слова, Сергей!
Вера, Надежда и Любовь спасёт мир, так должно быть!

Валентина. soln