Единство

8 ноября 2017 - Сергей Шиповской
"К единству мы всегда стремимся",
Ему без нас, нет, не бывать.
В такую силу воплотимся...
Что нам удастся мир сваять.

И в сонме созданных вселенных
Придет гармонии покой.
И сотни тысячам бессмертных
Вручит Пространство жребий свой

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0401084

от 8 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401084 выдан для произведения: "К единству мы всегда стремимся",
Ему без нас, нет, не бывать.
В такую силу воплотимся...
Что нам удастся мир сваять.

И в сонме созданных вселенных
Придет гармонии покой.
И сотни тысячам бессмертных
Вручит Пространство жребий свой
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (1)
RiPrisZa # 11 ноября 2017 в 16:54 0
согласна, что без нас - нет единства, а только одиночество