4 ноября

8 ноября 2017 - Сергей Шиповской

4 ноября -
День иконы Казанской Божьей Матери!



Матерь Божья, родная РОССИЯ.
Я тобою пришел в этот мир..
Ты дала мне и крылья, и силы.
Жизни, свету воздвигла кумир.

Я впитал в себя всю твою нежность.
И бездонной любви благодать.
Ты, души моей русской, безбрежность.
Здесь родился... И здесь умирать.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0401082

от 8 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401082 выдан для произведения:
4 ноября -
День иконы Казанской Божьей Матери!



Матерь Божья, родная РОССИЯ.
Я тобою пришел в этот мир..
Ты дала мне и крылья, и силы.
Жизни, свету воздвигла кумир.

Я впитал в себя всю твою нежность.
И бездонной любви благодать.
Ты, души моей русской, безбрежность.
Здесь родился... И здесь умирать.
 
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!