Восьмое марта

8 марта 2015 - Геннадий Дергачев
article275972.jpg
Фото Ю. Артамонова. Издательство «Планета». Открытка 1972 г.

Этот день, восьмое марта, -
Лучший праздник на земле,
Потому что всем понятно:
Вот конец пришёл зиме.

И среди развалов снежных
На плешинках, там, где грязь,
У мужчин букеты нежных
(Все цвета!) цветов сейчас.

Но пока что не вручили
Тем, кому они несут,
И вина ещё не пили
В сладость, даже кислый брют.

Расцветут улыбки милых
Жён, коллег, подруг и дев,
Оттого, что праздник в силах
Дать хоть чуть любви для всех.


07.03.15

Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0275972

от 8 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275972 выдан для произведения: Фото Ю. Артамонова. Издательство «Планета». Открытка 1972 г.

Этот день, восьмое марта, -
Лучший праздник на земле,
Потому что всем понятно:
Вот конец пришёл зиме.

И среди развалов снежных
На плешинках, там, где грязь,
У мужчин букеты нежных
(Все цвета!) цветов сейчас.

Но пока что не вручили
Тем, кому они несут,
И вина ещё не пили
В сладость, даже кислый брют.

Расцветут улыбки милых
Жён, коллег, подруг и дев,
Оттого, что праздник в силах
Дать хоть чуть любви для всех.


07.03.15

Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!