ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Волшебником сегодня притворился

Волшебником сегодня притворился

4 декабря 2012 - Владимир Винников

Волшебником сегодня притворился,
Из моих рук, весенний день пролился,
Пусть под ногой и желтый лист ложится,
Но запах роз, вокруг меня кружится.

Они цветут, как раннею весной,
Да вот же они, рядом, под сосной,
Ах, это шишки? Пусть ошибся я,
Но хорошо как с вами мне друзья.

И ранней осенью, и в зимний вечер,
Нам есть чем поделиться, или нечем?
Мы сами создаем себе погоду,
Хотя не видимся, бывает, по пол года.

И быть волшебником легко, друзья,
Теперь об этом точно знаю я.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0098896

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098896 выдан для произведения:

Волшебником сегодня притворился,
Из моих рук, весенний день пролился,
Пусть под ногой и желтый лист ложится,
Но запах роз, вокруг меня кружится.

Они цветут, как раннею весной,
Да вот же они, рядом, под сосной,
Ах, это шишки? Пусть ошибся я,
Но хорошо как с вами мне друзья.

И ранней осенью, и в зимний вечер,
Нам есть чем поделиться, или нечем?
Мы сами создаем себе погоду,
Хотя не видимся, бывает, по пол года.

И быть волшебником легко, друзья,
Теперь об этом точно знаю я.
 

 
Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!