ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой народ

Мой народ

4 декабря 2012 - Владимир Винников

 

Народу моему, досталось лиха,
Встречал героя, лиходея, психа,
Трудягу, лодыря встречал, тупого,
Пьяницу горького, знали вы такого?

Учили нас, как пить нам и что есть,
Что по умнее вас, богаче есть!
Что очень много уж у нас земель,
Что и не та страны великой цель.

Уничтожали в войнах, мой народ,
Мы помним с вами сорок первый год.
Живет страна, идет своей дорогой,
Пусть будет бережливым он и строгим.

Не перед кем, он не склонялся сроду,
Поклон мой низкий, моему народу.
 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0098893

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098893 выдан для произведения:

 

Народу моему, досталось лиха,
Встречал героя, лиходея, психа,
Трудягу, лодыря встречал, тупого,
Пьяницу горького, знали вы такого?

Учили нас, как пить нам и что есть,
Что по умнее вас, богаче есть!
Что очень много уж у нас земель,
Что и не та страны великой цель.

Уничтожали в войнах, мой народ,
Мы помним с вами сорок первый год.
Живет страна, идет своей дорогой,
Пусть будет бережливым он и строгим.

Не перед кем, он не склонялся сроду,
Поклон мой низкий, моему народу.
 

 

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!