ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенью у заводи.

Осенью у заводи.

6 декабря 2012 - Владимир Винников

 

Чем заводь меня эта привлекает?
Струя воды, здесь берега ласкает,
Под солнцем светиться хрустальная вода,
И каждый день, я вновь иду туда.


Мосток стоит над самою водой,
А вот на нем мужчина, весь седой,
О жизни слушает реки рассказ,
Прищурил он от солнца правый глаз.


Ложатся строки на его листок,
Он помогает в творчестве, мосток,
А зайчик солнечный, играет в глубине,
И, что – то светлое рождается во мне.


О звонкий, такой хрупкой чистоте,
И об осенней этой пестроте,
И о дороге, что пройдет река,
Храни свои истории, века!
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0099543

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099543 выдан для произведения:

 

Чем заводь меня эта привлекает?
Струя воды, здесь берега ласкает,
Под солнцем светиться хрустальная вода,
И каждый день, я вновь иду туда.


Мосток стоит над самою водой,
А вот на нем мужчина, весь седой,
О жизни слушает реки рассказ,
Прищурил он от солнца правый глаз.


Ложатся строки на его листок,
Он помогает в творчестве, мосток,
А зайчик солнечный, играет в глубине,
И, что – то светлое рождается во мне.


О звонкий, такой хрупкой чистоте,
И об осенней этой пестроте,
И о дороге, что пройдет река,
Храни свои истории, века!
 

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!