ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вольному - воля

Вольному - воля

25 июня 2013 - Валерий Сифоров
article143792.jpg

Вольному  -  воля. Спасённому – рай.

Голое поле, гибнущий край.

Эй, богоносец! Видишь зверьё

Тело терзает, тело твоё.

В небо уходят клином мечты

И вырастают над полем кресты.

Вольному -  воля. Спасённому – рай.

Между петлёй и крестом – выбирай.

 

25.06.13

***

 

© Copyright: Валерий Сифоров, 2013

Регистрационный номер №0143792

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143792 выдан для произведения:

Вольному  -  воля. Спасённому – рай.

Голое поле, гибнущий край.

Эй, богоносец! Видишь зверьё

Тело терзает, тело твоё.

В небо уходят клином мечты

И вырастают над полем кресты.

Вольному -  воля. Спасённому – рай.

Между петлёй и крестом – выбирай.

 

25.06.13

***

 

 
Рейтинг: +4 391 просмотр
Комментарии (5)
Евгений Казмировский # 25 июня 2013 в 20:41 +1
Не обычный выбор, однако!
Валерий Сифоров # 25 июня 2013 в 21:00 +1
почему же? самый обычный, просто мы не задумываемся над этим
Владимир Проскуров # 8 июля 2013 в 17:33 +1
Кто жертвует свободой ради страха,
Пойдет туда, где ожидает его плаха …
Валерий Сифоров # 16 июля 2013 в 19:15 0
а там за плахой тоже путь
пройти б его когда нибудь