ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Венчание по-европейски

Венчание по-европейски

21 июня 2013 - Валерий Сифоров
article143076.jpg

Венчание по-европейски

 

Христианство без Христа

Это ли не власть Иуды?

Нет, пожалуй не спроста,

Заменяют любовь блудом.

Нет, не зря они несут

К нам бесстыдство, в наши храмы.

Их венчает старый шут,

Их венчает дух Хирама.

Слышишь запах мертвечины

Над Европою как призрак,

Это всё не БЕС причины,

Это признак сатанизма.

 

21.06.13

***

 

© Copyright: Валерий Сифоров, 2013

Регистрационный номер №0143076

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143076 выдан для произведения:

Венчание по-европейски

 

Христианство без Христа

Это ли не власть Иуды?

Нет, пожалуй не спроста,

Заменяют любовь блудом.

Нет, не зря они несут

К нам бесстыдство, в наши храмы.

Их венчает старый шут,

Их венчает дух Хирама.

Слышишь запах мертвечины

Над Европою как призрак,

Это всё не БЕС причины,

Это признак сатанизма.

 

21.06.13

***

 

 
Рейтинг: +5 630 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Митяев # 24 июня 2013 в 18:12 0
ТЫ меня поразил.

ОТВЕТЬ c0414
Валерий Сифоров # 24 июня 2013 в 18:16 0
Значит сработало всё таки. Спасибо, Владимир.
Евгений Казмировский # 25 июня 2013 в 20:43 0
Да, об этом надо задуматься.
Валерий Сифоров # 25 июня 2013 в 21:00 0
нас всё время старательно пытаются заставить идти по этой дороге, дороге в ад