ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Встреча с Луной

Встреча с Луной

24 марта 2020 - Николай Печёнкин
Спустились звёзды с неба в речку,
Сама красавица Луна
Пришла ко мне на эту встречу
У обгоревшего бревна.
 
Здесь говорить слова не надо,
Сижу и пью ночной бальзам,
Река, Луна со мной, прохлада
С теплом костра, напополам.
 
Душой своей беру я счастье,
На берегу реки родной,
Мне два часа для сладострастья
Дано с серебряной Луной.
 
Жаль, быстро времечко промчалось
Свиданья нашего с тобой,
Ты улыбнулась и поднялась
На небо снова, в свой покой.
 
Ушла за тёмный лес далёкий,
Один остался я у вод,
Былая встреча с белощёкой
Луной мелодию мне льёт.
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470212

от 24 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470212 выдан для произведения: Спустились звёзды с неба в речку,
Сама красавица Луна
Пришла ко мне на эту встречу
У обгоревшего бревна.
 
Здесь говорить слова не надо,
Сижу и пью ночной бальзам,
Река, Луна со мной, прохлада
С теплом костра, напополам.
 
Душой своей беру я счастье,
На берегу реки родной,
Мне два часа для сладострастья
Дано с серебряной Луной.
 
Жаль, быстро времечко промчалось
Свиданья нашего с тобой,
Ты улыбнулась и поднялась
На небо снова, в свой покой.
 
Ушла за тёмный лес далёкий,
Один остался я у вод,
Былая встреча с белощёкой
Луной мелодию мне льёт.
 
 
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!