ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Укутавшись в камни.

Укутавшись в камни.

29 февраля 2020 - Люция Цой
Стою непонятно на чём.
Не уверена, верен ли путь,
Мой хрупкий разум истощён.
Нетрудно сдуть.

Я режу водку как кинжал,
Но не от счастья так бегу.
Сокрушась при взоре начал.
Несусь ко дну.

Я ищу того, чего нет.
Может странно, но это пройдёт.
Укутавшись в камни, ласкаю смерть.
Переливами немых свобод.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0468600

от 29 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468600 выдан для произведения: Стою непонятно на чём.
Не уверена, верен ли путь,
Мой хрупкий разум истощён.
Нетрудно сдуть.

Я режу водку как кинжал,
Но не от счастья так бегу.
Сокрушась при взоре начал.
Несусь ко дну.

Я ищу того, чего нет.
Может странно, но это пройдёт.
Укутавшись в камни, ласкаю смерть.
Переливами немых свобод.
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!