ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Войну с Россией англосаксы начинали

Войну с Россией англосаксы начинали

3 сентября 2022 - Владимир Винников

Войну с Россией англосаксы начинали,

И что ответить мощно можем мы, узнали.

Они планировали то нападение давно,

Но это ведь не голливудское кино.

 

Оружье Украине долго поставляли,

И до последнего украинца ведь воевать мечтали.

Двадцать второй год, январь, сенат,

Там в США закон этот принят.


Ещё ведь в январе там о ленд-лизе говорили,

Мы нападение их опередили.

Спецоперация достойный им ответ,

У нас другой альтернативы нет.

 

Врагов мы уговаривать не будем,

В боях с врагами там победу мы добудем.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509010

от 3 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509010 выдан для произведения:

Войну с Россией англосаксы начинали,

И что ответить мощно можем мы, узнали.

Они планировали то нападение давно,

Но это ведь не голливудское кино.

 

Оружье Украине долго поставляли,

И до последнего украинца ведь воевать мечтали.

Двадцать второй год, январь, сенат,

Там в США закон этот принят.


Ещё ведь в январе там о ленд-лизе говорили,

Мы нападение их опередили.

Спецоперация достойный им ответ,

У нас другой альтернативы нет.

 

Врагов мы уговаривать не будем,

В боях с врагами там победу мы добудем.

 

 

 
Рейтинг: 0 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!