ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что королева гадит, давно знаем

Что королева гадит, давно знаем

3 сентября 2022 - Владимир Винников

Что королева гадит, давно знаем,

Партнёрами теперь их не считаем.

Ведь Англия открыто заявила,

В нас атомным ударом, но забыла,

 

У нас ответ уже давно готов,

«Сармат» достанет и не будет там пустых голов.

Вновь угрожают нам, и снова говорят,

Их не волнует, сами что сгорят?

 

Где англосаксы, то там новая война,

Она как воздух Англии нужна.

Чему Бориска так, похоже, рад,

Ведь Украина их передовой отряд.

 

Да, англосаксы нам теперь открытые враги,

Но скоро закричат: - Россия, помоги!

Вражеским странам помогать не будим,

Что гадят постоянно нам, мы не забудем.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509009

от 3 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509009 выдан для произведения:

Что королева гадит, давно знаем,

Партнёрами теперь их не считаем.

Ведь Англия открыто заявила,

В нас атомным ударом, но забыла,

 

У нас ответ уже давно готов,

«Сармат» достанет и не будет там пустых голов.

Вновь угрожают нам, и снова говорят,

Их не волнует, сами что сгорят?

 

Где англосаксы, то там новая война,

Она как воздух Англии нужна.

Чему Бориска так, похоже, рад,

Ведь Украина их передовой отряд.

 

Да, англосаксы нам теперь открытые враги,

Но скоро закричат: - Россия, помоги!

Вражеским странам помогать не будим,

Что гадят постоянно нам, мы не забудем.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!