ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спикер сената США в Киеве

Спикер сената США в Киеве

4 сентября 2022 - Владимир Винников


 

Она приехала, по Киеву гуляла,

А раньше ведь Зеленского ругала.

Керенским обзывала и не раз,

Болотом Украину, вот её рассказ.

 

Ей не напоминают, гость она,

И под ногами США та сторона.

Не гость, завоеватель её топчет,

И уничтожить украинцев она хочет.

 

Нужна Америке земля, пшеница,

Растительное масло, впору удивиться.

Той наглости Америки порой,

Они всегда считали и войну игрой.

 

Анти Россию подготовили, есть НАТО,

Была готова нападенья дата.

Но не сложилось, Русь опередила,

Спикер Зеленского повоевать ещё просила.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509039

от 4 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509039 выдан для произведения:


 

Она приехала, по Киеву гуляла,

А раньше ведь Зеленского ругала.

Керенским обзывала и не раз,

Болотом Украину, вот её рассказ.

 

Ей не напоминают, гость она,

И под ногами США та сторона.

Не гость, завоеватель её топчет,

И уничтожить украинцев она хочет.

 

Нужна Америке земля, пшеница,

Растительное масло, впору удивиться.

Той наглости Америки порой,

Они всегда считали и войну игрой.

 

Анти Россию подготовили, есть НАТО,

Была готова нападенья дата.

Но не сложилось, Русь опередила,

Спикер Зеленского повоевать ещё просила.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!