ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Растерзанная Душа

Растерзанная Душа

24 февраля 2015 - Лана Берестянская
article273611.jpg
Растерзанная Душа, на части,
От боли ночами воет -
Ей хочется просто счастья -
Остаться самою собою.
 
Ей хочется быть любимой,
А значит, что жить со всеми,
В любви не сухой и мнимой,
А той, что на долгое время.
 
Ей хочется быть желанной
И понятой так, как надо:
Услышанной и многогранной -
Вот это Души отрада.
 
Но время её не лечит
И люди её не слышат,
И боль продолжается вечность,
Терзанья диагнозы пишет.
 
И мучает каждый встречный
Язвительным, злобным словом.
Взглянув на неё бессердечно,
Надменно и очень сурово.
 
Растерзанная Душа на части
От боли ночами воет,
Но люди к Душе безучастны...
Знать, время сейчас такое!

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0273611

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273611 выдан для произведения:
Растерзанная душа, на части,
От боли ночами воет -
Ей хочется просто счастья -
Остаться самою собою.
 
Ей хочется быть любимой,
А значит, что жить со всеми,
В любви не сухой и мнимой,
А той, что на долгое время.
 
Ей хочется быть желанной
И понятой так, как надо:
Услышанной и многогранной -
Вот это души отрада.
 
Но время её не лечит
И люди её не слышат,
И боль продолжается вечность,
Терзанья диагнозы пишет.
 
И мучает каждый встречный
Язвительным, злобным словом.

 
Рейтинг: +1 960 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Козлов # 25 февраля 2015 в 12:47 0
Отличное стихотворение, Лана!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057