ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Война разлучница

Война разлучница

20 ноября 2012 - Валерий Соколов
article94730.jpg

 

Эх, война разлучница,

Многих бед попутчица.

Скольких обездолила,

Скольких жизней стоила.

 

Города разрушены,

Семьи все порушены.

Горькая судьбинушка,

Выпала детинушкам.

 

Голодом маренные,

И в огне палёные.

Укреплёны верую,

Будущей победою.

 

Одолели ворога,

Силой богатырскою.

Насмерть бился тот злодей,

С силушкою русскою.

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0094730

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094730 выдан для произведения:

 

Эх, война разлучница,

Многих бед попутчица.

Скольких обездолила,

Скольких жизней стоила.

 

Города разрушены,

Семьи все порушены.

Горькая судьбинушка,

Выпала детинушкам.

 

Голодом маренные,

И в огне палёные.

Укреплёны верую,

Будущей победою.

 

Одолели ворога,

Силой богатырскою.

Насмерть бился тот злодей,

С силушкою русскою.

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Нури # 22 ноября 2012 в 23:38 +1
Очень патриотично и жизнеутверждающе!
Валерий Соколов # 25 декабря 2012 в 22:07 0
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!! 5min