Война.

14 декабря 2014 - Милена Алексс
article259193.jpg
      Война.
 
Два ли неба над нами?!
Одно.
Две земли под ногами?!
Отнюдь.
Почему тогда пахнет войной?!
Слёзы.
Запах крови кругом!
Чуется.
 
Украина.
Чья страна, не славян ли?!
Россияне.
Корни рода ведут куда?!
Братья.
Вы своих убиваете!
Люди.
Жить вам в будущем?!
 
Кто же скажет!?
Мать-земля не моя!
 
Можно жизнь купить?
Не получится.
Повернуть корни вспять?
Крепко вросшие.
Кровь своих проливать?
Грех не прошенный.
Убеждением взять?
Мозг измученный.
 
Стыдно.
Вспомнят ли внуки?
Больно.
Мир построят иль рабство?
Кровь.
Что останется от смешения?
 
Бог рассудит.
Людям мучиться!
                                             Милена  Алексс.
 

© Copyright: Милена Алексс, 2014

Регистрационный номер №0259193

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259193 выдан для произведения:
      Война.

Два ли неба над нами?
Одно.
Две земли под ногами?
Отнюдь.
Почему тогда пахнет войной?
Воздух.
Запах крови кругом?
Пролитой.

Украина.
Чья страна, не словян ли?
Россияне.
Корни рода ведут куда?
Братья.
Вы своих убиваете?
Семьи.
Жить им в будущем?

Кто же скажет!?
Мать-земля не моя?

Можно жизнь купить?
Не получится.
Повернуть корни вспять?
Крепко вросшие.
Кровь своих проливать?
Грех не прошенный.
Убеждением взять?
Мозг измученный.

Стыдно.
Вспомнут ли в будущем?
Больно.
Мир построят иль рабство?
Кровь.
Что останится от смешания?

Бог рассудит.
Людям мучиться?!
                                             Милена  Алексс.

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!