ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Две минуты до...

Две минуты до...

29 декабря 2014 - Милена Алексс
article262252.jpg
   
  Две минуты до...

Еще не слышен бой курантов.
И вся страна застыла в тишине.
Звучит в эфире поздравленье президента.
А, вот, шампанское в руке.

Фужеры с нами, наготове.
Мелькает шквал желаньев  в головах.
Миг зачарованного, общего всем счастья,
за две минуты до двенадцати страна.

В глазах огонь, и пламя восхищений.
Повсюду искры от бенгальских от свечей.
Сейчас закончит президент наш поздравленье,
и громко, важно, пробьют часы.

За этим мигом раздастся крик,
всеобщей радости, восторга.
Мы все поздравим родных своих,
с уже законным Новым годом.

                                                           Милена  Алексс.

© Copyright: Милена Алексс, 2014

Регистрационный номер №0262252

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262252 выдан для произведения:       Две минуты до...

Еще не слышен бой курантов.
И вся страна застыла в тишине.
Звучит в эфире поздравленье президента.
А, вот, шампанское в руке.

Фужеры с нами, наготове.
Мелькает шквал желаньев  в головах.
Миг зачарованного, общего всем счастья,
за две минуты до двенадцати страна.

В глазах огонь, и пламя восхищений.
Повсюду искры от бенгальских от свечей.
Сейчас закончит президент наш поздравленье,
и громко, важно, пробьют часы.

За этим мигом раздастся крик,
всеобщей радости, восторга.
Мы все поздравим родных своих,
с уже законным Новым годом.

                                                           Милена  Алексс.
 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!