Я слишком стар, чтобы нормально жить.
Оставил дом , собаку и подругу...
Эй! Кто-нибудь! В бою меня убить!
Я заслужил подобную услугу ...
Я выручал всегда врагов своих!
Давал им умирать в песках, в боях!
Зачем им видеть муки их родных,
Которых мы сжигали в тугаях?
Там в Туркестане я спасал друзей,
Предавших нас из-за душевных мук.
Спасал их от Советских лагерей,
Давая им в песках погибнуть вдруг.
В песках и в мутных водах Сыр-Дарьи
Так много тайн исчезло без следов.
А было там , куда ни посмотри,
Всё кровь и пот, и страх моих бойцов..
Мы жгли и умирали чтоб так жить?
За что ? О эти нравы, времена!
Эй! Кто-нибудь! Пора меня убить!
Мне всё равно! Враги, друзья, страна...
Воин
23 февраля 2014 -
Александр Кудинов
Рейтинг: 0
218 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!