Воин

16 января 2014 - Виктор Трушаков
Бейте меня и режьте!
Страх мой - из сердца вон!
Я подчиняюсь чести,
Пусть не ношу погон!
 
Не увядая пламя,
Слепит моих врагов!
Ярче иных всех знамя,
Выше седых облаков!
 
Да! Повторяю, бейте!
Боли во мне не быть!
Масс засыпающих сети
Не под мою будут прыть!
 
Грустные, право, вести - 
Да от того сильны!
Мы подчиняемся чести - 
Воины новой войны!

© Copyright: Виктор Трушаков, 2014

Регистрационный номер №0181724

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181724 выдан для произведения:
Бейте меня и режьте!
Страх мой - из сердца вон!
Я подчиняюсь чести,
Пусть не ношу погон!
 
Не увядая пламя,
Слепит моих врагов!
Ярче иных всех знамя,
Выше седых облаков!
 
Да! Повторяю, бейте!
Боли во мне не быть!
Масс засыпающих сети
Не под мою будут прыть!
 
Грустные, право, вести - 
Да от того сильны!
Мы подчиняемся чести - 
Воины новой войны!
 
Рейтинг: +3 256 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 16 января 2014 в 17:11 +2
Войны хорошей не бывает,
И мир плохой, как снег растает …
Виктор Трушаков # 16 января 2014 в 17:41 +1
"Войны хорошей не бывает" - бывают Великие победы.
"И мир плохой, как снег растает" - хотелось бы... Спасибо!
Людмила Пименова # 19 января 2014 в 17:06 +2
Я с вами в бой!
Анжелика Хорес # 26 февраля 2014 в 17:42 +1
super