ВОДА В РЕШЕТЕ

1 апреля 2014 - людмила прядун

Кто носит воду в решете, -

Да, так сроднился с этим делом!?

- Весь день, до поту в суете;

Он всякому – докажет смело:

 

Всю жизнь трудился, как ишак.

- Достойный похвалы и чести…

- Изношен фирменный башмак:

Минуты ни сидел на месте!

 

…Вещатель «пустобрех – пестун»:

- Аплодисменты, в кровь ладоши;

А он всего лишь рак – свистун.

- И мы сидим в его калоше…

 

Со стороны, видней всегда:

К пустой идее – тара …сито.

- Течёт меж пальцами вода.

- Что взять с неё? Концы все скрыты…

 

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0205679

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205679 выдан для произведения:

Кто носит воду в решете, -

Да, так сроднился с этим делом!?

- Весь день, до поту в суете;

Он всякому – докажет смело:

 

Всю жизнь трудился, как ишак.

- Достойный похвалы и чести…

- Изношен фирменный башмак:

Минуты ни сидел на месте!

 

…Вещатель «пустобрех – пестун»:

- Аплодисменты, в кровь ладоши;

А он всего лишь рак – свистун.

- И мы сидим в его калоше…

 

Со стороны, видней всегда:

К пустой идее – тара …сито.

- Течёт меж пальцами вода.

- Что взять с неё? Концы все скрыты…

 

 
Рейтинг: 0 479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!