ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Во время службы мир я повидал

Во время службы мир я повидал

Во время службы мир я повидал,

Такого и врагу не пожелал.

Предательство было и смерть людей,

И разбирательство, тот друг, или злодей?

 

И исполнение Закона кто нарушил,

Я слов плохих от них так много слушал.

Терпел неправоту я и оскорбления,

Переносил все трудности, лишения.

 

Я побеждал в борьбе трудной всегда,

Прожито много лет, но не беда.

Да, много сделано, но больше впереди,

Звезда моя, в даль светлую веди!

 

Мне о любви к жене писать легко,

Она ведь рядом и когда я далеко!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531207

от 28 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531207 выдан для произведения:

Во время службы мир я повидал,

Такого и врагу не пожелал.

Предательство было и смерть людей,

И разбирательство, тот друг, или злодей?

 

И исполнение Закона кто нарушил,

Я слов плохих от них так много слушал.

Терпел неправоту я и оскорбления,

Переносил все трудности, лишения.

 

Я побеждал в борьбе трудной всегда,

Прожито много лет, но не беда.

Да, много сделано, но больше впереди,

Звезда моя, в даль светлую веди!

 

Мне о любви к жене писать легко,

Она ведь рядом и когда я далеко!

 

 
Рейтинг: 0 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!