ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вчера мороз был, ветер штормовой

Вчера мороз был, ветер штормовой

Вчера мороз был, ветер штормовой,

Не только он загнал людей домой.

Бороться с ветром и болезнью трудновато,

Уже устали? Сами виноваты.

 

Вы свой корабль лишь по ветру направляли,

На берегу друзей вы оставляли?

С неправдой, как с пиратами вы бились?

А почему с обманом вы смирились?

 

Да, будущее строить нам не просто,

Кем станут дети? А вопрос тот острый!

Рабами? Кузнецами счастья?

Всё в жизни только в нашей власти.

 

Надеемся на лучшее всегда,

Вот только б не накрыла всех беда…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531209

от 28 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531209 выдан для произведения:

Вчера мороз был, ветер штормовой,

Не только он загнал людей домой.

Бороться с ветром и болезнью трудновато,

Уже устали? Сами виноваты.

 

Вы свой корабль лишь по ветру направляли,

На берегу друзей вы оставляли?

С неправдой, как с пиратами вы бились?

А почему с обманом вы смирились?

 

Да, будущее строить нам не просто,

Кем станут дети? А вопрос тот острый!

Рабами? Кузнецами счастья?

Всё в жизни только в нашей власти.

 

Надеемся на лучшее всегда,

Вот только б не накрыла всех беда…

 

 

 
Рейтинг: 0 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!