ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В Александровском парке

В Александровском парке

Иду я парком вдоль кремлёвских стен,

Здесь для стихов так много новых тем.

О павших  воинах, о славе и удаче.

О вдовах, что у памятника плачут.

 

О моложёже славной и весёлой,

Которые прощаются со школой.

О башнях, что с рубиновой звездой,

Да о киосках с пивом и водой.

 

О людях по аллеям что гуляют,

О тучах, что на запад улетают.

О добромм солнце, что над головой,

О той единственной которой нет со мной.

 

Я опишу всё это не спеша,

Из них любая тема хороша.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0063786

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063786 выдан для произведения:

Иду я парком вдоль кремлёвских стен,

Здесь для стихов так много новых тем.

О павших  воинах, о славе и удаче.

О вдовах, что у памятника плачут.

 

О моложёже славной и весёлой,

Которые прощаются со школой.

О башнях, что с рубиновой звездой,

Да о киосках с пивом и водой.

 

О людях по аллеям что гуляют,

О тучах, что на запад улетают.

О добромм солнце, что над головой,

О той единственной которой нет со мной.

 

Я опишу всё это не спеша,

Из них любая тема хороша.

 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 20 июля 2012 в 09:30 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e soln Действительно, хороши темы)))
Владимир Винников # 3 августа 2012 в 09:37 0
Большое спасибо!