Внук Тимошка

article341634.jpg
У меня  внучок Тимошка.
Он совсем пока что крошка.
Только многое умеет:
"Сев" на трактор, поле "сеет".

На своём грузовике
Он не "ездит" налегке:
Он "везёт" домой зерно
(Курам нравится оно).

Даже гостя он встречает
И на кухню приглашает.
Маме он "даёт" советы,
Как пожарить ей котлеты.

И сестрице ненароком
"Помогает" он с уроком.
Жизни "учит" он крольчат,
Только те в ответ молчат.

Но внучок не унывает:
Вот он танк "заводит" свой,
Всех врагов "перестреляет"
И с "победою" домой!

А теперь на отдых можно.
Мама сына осторожно
Переложит на кровать:
Всё, пора сыночку спать...

Рассказала вам немножко,
Он каков - мой внук Тимошка!

Вдохновение от Татьяны Петуховой.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0341634

от 14 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341634 выдан для произведения: У меня  внучок Тимошка.
Он совсем пока что крошка.
Только многое умеет:
"Сев" на трактор, поле "сеет".

На своём грузовике
Он не "ездит" налегке:
Он "везёт" домой зерно
(Курам нравится оно).

Даже гостя он встречает
И на кухню приглашает.
Маме он "даёт" советы,
Как пожарить ей котлеты.

И сестрице ненароком
"Помогает" он с уроком.
Жизни учит он крольчат,
Только те в ответ молчат.

Но внучок не унывает:
Вот он танк "заводит" свой,
Всех врагов "перестреляет"
И с "победою" домой!

А теперь на отдых можно.
Мама сына осторожно
Переложит на кровать:
Всё, пора сыночку спать...

Рассказала вам немножко,
Он каков - мой внук Тимошка!

Вдохновение от Татьяны Петуховой.
 
Рейтинг: +4 462 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Черных # 14 мая 2016 в 19:07 0
osenpar2 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Антонида Саушкина # 14 мая 2016 в 19:34 0
c0411
Владимир Митяев # 14 мая 2016 в 21:48 0
Прекрасно. super Молодец. rose
Антонида Саушкина # 14 мая 2016 в 21:59 0
Принимаю: "прекрасно" - мне, "молодец" - внуку. tanzy7
ЕДН # 16 мая 2016 в 00:29 0
Лапатулька! smayliki-prazdniki-34
Антонида Саушкина # 16 мая 2016 в 05:08 0
tanzy7