ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → До луны от петухов

До луны от петухов

На рассвете гоним коз,
В хлеве вычистим навоз,
Рыбку выловим в пруду-
Будет блюдо по труду.
То есть щи, борщи, уха
До луны от петуха.

Днём прополем огород,
А под вечер встретим скот.
Не вернулся, то ищи,
Лишь потом вари борщи.
Поздно ночью - время снов
От луны до петухов.

И обед у нас густой,
Да и завтрак не пустой.
И не держим мы диет,
Только тучных телом нет:
Не во вред навар ухи -
Будят рано петухи.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0341647

от 14 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341647 выдан для произведения: На рассвете гоним коз,
В хлеве вычистим навоз,
Рыбку выловим в пруду-
Будет блюдо по труду.
То есть щи, борщи, уха
До луны от петуха.

Днём прополем огород,
А под вечер встретим скот.
Не вернулся, то ищи,
Лишь потом вари борщи.
Поздно ночью - время снов
От луны до петухов.

И обед у нас густой,
Да и завтрак не пустой.
И не держим мы диет,
Только тучных телом нет:
Не во вред навар ухи -
Будят рано петухи.
 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 14 мая 2016 в 21:15 0
Отлично и только ОТЛИЧНО. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо. УЛЫБАЮСЬ. scratch МОЛОДЕЦ.
Антонида Саушкина # 14 мая 2016 в 21:16 0
Спасибо за оценку, Владимир.