ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С друзьями часто это обсуждаем

С друзьями часто это обсуждаем

С друзьями часто это обсуждаем,

О дураках, дорогах рассуждаем.

О том, что «наверху» ошибок много,

За воровство не спрашивают строго.

 

Что навязали новый строй злодеи,

Что на Руси национальной нет идеи.

Коррупция движение тормозит,

А за детей, ну так душа болит!

 

Что делать? Вот извечный наш вопрос,

Когда, с кого произведём мы спрос?

И за метлу, или за ум нам взяться?

Да, как в хитросплетеньях разобраться?

 

В душе твоей о Родине тревога,

Чем ей помочь тебе, хотя б немного?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475659

от 21 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475659 выдан для произведения:

С друзьями часто это обсуждаем,

О дураках, дорогах рассуждаем.

О том, что «наверху» ошибок много,

За воровство не спрашивают строго.

 

Что навязали новый строй злодеи,

Что на Руси национальной нет идеи.

Коррупция движение тормозит,

А за детей, ну так душа болит!

 

Что делать? Вот извечный наш вопрос,

Когда, с кого произведём мы спрос?

И за метлу, или за ум нам взяться?

Да, как в хитросплетеньях разобраться?

 

В душе твоей о Родине тревога,

Чем ей помочь тебе, хотя б немного?

 

 

 
Рейтинг: +1 111 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 26 июня 2020 в 19:41 0
ДА,ВЛАДИМИР! ДОВЕЛИ НАС ВСЕХ ДО РУЧКИ ЭТОЙ,
И ПУСТИЛИ ВСЕ РЕСПУБЛИКИ ПО БЕЛОМУ СВЕТУ,
И В КАЖДОЙ РЕСПУБЛИКЕ ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ,
И НЕ ЗНАЕМ, КОГДА НАМ СТАНЕТ ЛУЧШЕ???? read-7
Владимир Винников # 27 июня 2020 в 06:34 0
Капиталисты проявляют о себе заботу,
И это их ведь главная работа.