ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вновь за грибами

Вновь за грибами

16 октября 2012 - Владимир Спиридонов
article84907.jpg

 

 

Пригласил тебя я
За грибами в лес.
Видно вновь попутал
Меня старый бес!

 

 

Очень волновался,
Всё ответа ждал!
Впрочем без надежды -
Сердцем понимал...

 

 

Не пошла и ладно,
Я пойду один!
Погрусчу не много...
Выпью витамин...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0084907

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084907 выдан для произведения:

Пригласил тебя я
За грибами в лес.
Видно вновь попутал
Меня старый бес!

Очень волновался,
Всё ответа ждал!
Впрочем без надежды -
Сердцем понимал...

Не пошла и ладно,
Я пойду один!
Погрусчу не много...
Выпью витамин...

 
Рейтинг: +3 432 просмотра
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 17 октября 2012 в 11:25 +3
Помнится еще в тот раз,
Вы жениться обещали,
Той, с которой вы гуляли,
Наливая в кружки квас
И опять в лесок на час
По грибы её позвали...
scratch hi
Владимир Спиридонов # 17 октября 2012 в 17:08 +4
Да Маргарита, было дело!
Только вот не хотел, но пришлось для ясности, сбросить ещё стихи "Подождём"...,
пусть вперемешку...

Спасибо, Маргарита! buket3