ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вот такие соседи Акро

Вот такие соседи Акро

В соседней квартире проблема: 
Оторвалась со стены хризантема. 
Только поднять назад на место 
Так сами не могут, стало известно...
А мне до неё - как до лампочки, 
Кряхтя встаю, одеваю тапочки. 
И слушаю за стенкой разговор, 
Едва разбирая долгий ихний спор. 
Спорят, кого-то надо позвать, 
Оптимально на место поднять... 
Срочно гастарбайтера нанять 
Ему задание это дать... 
День и ночь спор продолжается, 
И с каждым днём - осложняется...
 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2018

Регистрационный номер №0415837

от 3 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415837 выдан для произведения: В соседней квартире проблема: 
Оторвалась со стены хризантема. 
Только поднять назад на место 
Так сами не могут, стало известно...
А мне до неё - как до лампочки, 
Кряхтя встаю, одеваю тапочки. 
И слушаю за стенкой разговор, 
Едва разбирая долгий ихний спор. 
Спорят, кого-то надо позвать, 
Оптимально на место поднять... 
Срочно гастарбайтера нанять 
Ему задание это дать... 
День и ночь спор продолжается, 
И с каждым днём - осложняется...
 
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попенова # 3 мая 2018 в 18:06 0
ЗАБАВНО ПОЛУЧИЛОСЬ!