В глухом лесу

article334642.jpg

В глухом лесу избушка есть
В ней триста лет подряд
Живёт одиноко бабка,
Носит один наряд...

Давно всё плесенью покрылось,
Не мыты волосы торчат...
Глазищи жуткие, большие
О жизни долгой говорят...

А чёрный кот её не дремлет -
Всё шарит где-то по-ночам.
Любовь ему найти не просто,
У дуба предаётся он мечтам!

Избушка их на курьих ножках
Пинает всех, кто на пути!
Попробуй, познакомься с бабкой
В такой невиданной глуши!

Вот так живёт она с котом,
А счастья нет. Увы!
Закроет дверку на засов
И снова ночь и сны...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2016

Регистрационный номер №0334642

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334642 выдан для произведения: В глухом лесу избушка есть
В ней триста лет подряд
Живёт одиноко бабка,
Носит один наряд...

Давно всё плесенью покрылось,
Не мыты волосы торчат...
Глазищи жуткие, большие
О жизни долгой говорят...

А чёрный кот её не дремлет -
Всё шарит где-то по-ночам.
Любовь ему найти не просто,
У дуба предаётся он мечтам!

Избушка их на курьих ножках
Пинает всех, кто на пути!
Попробуй, познакомься с бабкой
В такой невиданной глуши!

Вот так живёт она с котом,
А счастья нет. Увы!
Закроет дверку на засов
И снова ночь и сны...
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!