ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вкусите горечи

Вкусите горечи

17 января 2017 - Татьяна Гурская
 
Весёлый праздник оплатите грустью,
Вкусите горечи,  пока  никто не пьян,
Эфир просел   под непосильным грузом,
Погибли все…,   ослеп от слёз телеэкран
 
Сегодня  небо подвело с сюрпризом,
Спешил с подарками предновогодний  борт,
Не ожидайте встречи -  доктор Лиза,
Оркестр и  хор и наш военный дирижёр.
 
Саднит душа от черноморской соли,
У водолазов воспалённые глаза,
На глубине  останки - столько боли
Не причиняли прежде жертвой небеса.
 
Не перескажет чувств  железный ящик,
Не исцелит  души  ни правда, ни обман,
Вкусите горечи  ещё   летящих,
«Мы падаем…» отсчёт секундам дан
 
 
 
 
 
 
 
  

© Copyright: Татьяна Гурская, 2017

Регистрационный номер №0371436

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371436 выдан для произведения:  
Весёлый праздник оплатите грустью,
Вкусите горечи,  пока  никто не пьян,
Эфир просел   под непосильным грузом,
Погибли все…,   ослеп от слёз телеэкран
 
Сегодня  небо подвело с сюрпризом,
Спешил с подарками предновогодний  борт,
Не ожидайте встречи -  доктор Лиза,
Оркестр и  хор и наш военный дирижёр.
 
Саднит душа от черноморской соли,
У водолазов воспалённые глаза,
На глубине  останки - столько боли
Не причиняли прежде жертвой небеса.
 
Не перескажет чувств  железный ящик,
Не исцелит  души  ни правда, ни обман,
Вкусите горечи  ещё   летящих,
«Мы падаем…» отсчёт секундам дан
 
 
 
 
 
 
 
  
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Михаил Заскалько # 6 ноября 2017 в 07:28 0
Земля им пухом...
Как всё-таки несправедливо в жизни устроено:люди хорошие преждевременно уходят, а всякая мразь, подонки,жируя,хороводят...
Татьяна Гурская # 6 ноября 2017 в 09:03 0
смерть выбирает лучших. Спасибо, Михаил.