ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Загадка 10

Загадка 10

22 января 2017 - Татьяна Гурская
В полночный час  под перезвон курантов
Явился он, вступив в свои права,
Как шар земной, кружилась голова
Под звёздный вальс небесных оркестрантов.
 
Он веселился с нами  две недели,
В мороз нырял с друзьями в иордань,
Традиции народной отдал дань.
Разгорячился, чуть не дал капели,
 
Но тут вмешалась мудрая природа-
Заставила взглянуть на календарь
И он вернул морозы, ей в угоду,
Весёлый и  покладистый ……
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2017

Регистрационный номер №0372455

от 22 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372455 выдан для произведения: В полночный час  под перезвон курантов
Явился он, вступив в свои права,
Как шар земной, кружилась голова
Под звёздный вальс небесных оркестрантов.
 
Он веселился с нами  две недели,
В мороз нырял с друзьями в иордань,
Традиции народной отдал дань.
Разгорячился, чуть не дал капели,
 
Но тут вмешалась мудрая природа-
Заставила взглянуть на календарь
И он вернул морозы, ей в угоду,
Весёлый и  покладистый ……
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 6 ноября 2017 в 05:39 0
Звонарь? Сухарь? Секретарь? Да нет, конечно! Это - янтарь!
smile
Татьяна Гурская # 6 ноября 2017 в 09:11 0
ПРавильно. Спасибо. НиколайЁ