ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → удачное гадание

удачное гадание

13 августа 2013 - Ирина Корноушенко

   

 

Цыганка у  дороги  нагадала

Богатство, роскошь, радость  и везенье.

К закату  дело  шло, она устала,

И появились  под  глазами тени.

Ей, как назло, удача  изменила,

Спесивым стал  клиент, ой, загордился!

В душе  слеза  отчаянья застыла,

Злой огонёк  в  сердечке зародился.

Так сильно  захотелось  ей напиться,

И табор  раскатать  на электроны,

Да бесшабашно, громко  веселиться!

Но груз  забот  сдавил, в трясине  тонет…

Да ей  внезапно  девушка попалась,

Наивна и  юна  провинциалка!

И щедро  так  в обманах  рассыпалась,

Тянула деньги  хитрая  гадалка…

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0152676

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152676 выдан для произведения:

   

 

Цыганка у  дороги  нагадала

Богатство, роскошь, радость  и везенье.

К закату  дело  шло, она устала,

И появились  под  глазами тени.

Ей, как назло, удача  изменила,

Спесивым стал  клиент, ой, загордился!

В душе  слеза  отчаянья застыла,

Злой огонёк  в  сердечке зародился.

Так сильно  захотелось  ей напиться,

И табор  раскатать  на электроны,

Да бесшабашно, громко  веселиться!

Но груз  забот  сдавил, в трясине  тонет…

Да ей  внезапно  девушка попалась,

Наивна и  юна  провинциалка!

И щедро  так  в обманах  рассыпалась,

Тянула деньги  хитрая  гадалка…

 

 

 

 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (3)
Геннадий Евс # 18 августа 2013 в 10:33 0
ura
Ирина Карпова # 18 августа 2013 в 10:38 0
girl


Удачи!!!
Ирина Корноушенко # 18 августа 2013 в 11:02 +1
СПАСИБО ВАМ! live4