ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вишнёвое варенье

Вишнёвое варенье

17 октября 2013 - Lyudmila Yeremeyeva
Решила сварить я ,вишнёвое варенье
А ведь я его не люблю даже!
Зато все одобрят моё поведенье,
-Отличная хозяйка !-
С уважением скажут .
Потом я зашила 
Все твои носки ,
И свитер связала:
-На праздники носи !
Потом я прирезала нашего соседа.
-Хороший он парень 
-Шутник и непоседа .
Решила,что нужно 
Купить нам одеяла .
С собачкой твоею 
В парке погуляла,
Но вспомнила вдруг 
Что я не постирала
Вот так я хозяйкой 
Хорошею стала!

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2013

Регистрационный номер №0164715

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164715 выдан для произведения:
Решила сварить я ,вишнёвое варенье
А ведь я его не люблю даже!
Зато все одобрят моё поведенье,
-Отличная хозяйка !-
С уважением скажут .
Потом я зашила 
Все твои носки ,
И свитер связала:
-На праздники носи !
Потом я прирезала нашего соседа.
-Хороший он парень 
-Шутник и непоседа .
Решила,что нужно 
Купить нам одеяла .
С собачкой твоею 
В парке погуляла,
Но вспомнила что я
Ещё не постирала.
Вот так я хозяйкой 
Хорошею стала!

 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 7 января 2014 в 12:33 0
С иронией... super
Lyudmila Yeremeyeva # 10 января 2014 в 07:27 0
Анечка ,дорогая,ты очень щедрый и великодушный человек ,уж это стихотворение никому не нравилось )))А я туда вложила кроме иронии ещё подтекст))))